WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
欢乐麻将
当前位置:首页 > 欢乐麻将

欢乐麻将:如果为选题“吵架”,最后唯一的标准是“有没有感觉”

时间:2020/1/12 14:55:50   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:从第一集开始,每个阅读内容都有一个主题。 Internet时代的公共娱乐,消费主义,性别研究... Single Reading参与其中的,隐藏在热点新闻后面的这些问题甚至指出并进行了公开讨论。今天,人们在讨论“商业竞争的本质是争夺注意力”。十年前,《单向街》第一系列的第一篇文章...
从第一集开始,每个阅读内容都有一个主题。 Internet时代的公共娱乐,消费主义,性别研究... Single Reading参与其中的,隐藏在热点新闻后面的这些问题甚至指出并进行了公开讨论。
今天,人们在讨论“商业竞争的本质是争夺注意力”。十年前,《单向街》第一系列的第一篇文章写道:“公司要做的最后一件事是鼓励人们冷静阅读或认真认真地思考。经济利益驱使我们分心。”
今天,人们赢得了针对韩国女星自杀,82岁的金志英和日本遭受性虐待的女记者伊藤静织的诉讼,以讨论亚洲女性的困境。几年前,《单向街》的第一任主编郭玉洁含泪地问徐志远:“对你来说,它属于人类的一半并不重要吗?”她坚决辩称,她在2010年出版了第一条单向街003,主题是妇女与性别研究。本期的标题是“复杂性”。
当前的“单读”团队每周还举行主题选择会议,那里有很多笑话,而且没有缺乏面子的面孔。我们的黄金时代,人们的困境,一无所有的城市,以及通往未来的……新主题仍然鲜明而令人着迷。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)