WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
欢乐麻将
当前位置:首页 > 欢乐麻将

欢乐麻将:社区“报到”干实事

时间:2020/1/19 13:20:53   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:这个寒假,“打”作业少了,鼓励学生多做题。例如,许多学校鼓励孩子向他们的家庭社区报告,并尽他们所能。大禹小学的家庭作业是“在家练习垃圾分类和减少”。大禹二小学鼓励孩子们到社区当文明志愿者,参加志愿服务。朝阳区教育委员会鼓励孩子们为他们的长辈做些事情。“例如,你可以是‘聊天信使’或...
这个寒假,“打”作业少了,鼓励学生多做题。例如,许多学校鼓励孩子向他们的家庭社区报告,并尽他们所能。大禹小学的家庭作业是“在家练习垃圾分类和减少”。大禹二小学鼓励孩子们到社区当文明志愿者,参加志愿服务。
朝阳区教育委员会鼓励孩子们为他们的长辈做些事情。“例如,你可以是‘聊天信使’或‘外交大使’,代表你父母的关系。你可以为长辈拍腿、捏肩膀,或者用压岁钱给家人买礼物。”育才通州分校的家庭作业是至少完成一项志愿服务活动,很多学校的冬季作业要求孩子成为“生活的小主人”。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)