WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
欢乐麻将
当前位置:首页 > 欢乐麻将

欢乐麻将:传播英雄文化也是一种爱国主义教育

时间:2020/1/21 12:54:53   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:英雄主义、英雄事迹和英雄精神是一个国家国力的内生源泉,英雄文化的传播已成为爱国主义教育的重要组成部分。弘扬英雄文化,必须树立高度的文化自信,树立正确的民族文化观和文化观。对英雄主义的高度认同和尊重,是关系到党的坚强基础、“四自信”和党和国家前途命运的根本问题。弘扬英雄文化,必须坚...
英雄主义、英雄事迹和英雄精神是一个国家国力的内生源泉,英雄文化的传播已成为爱国主义教育的重要组成部分。
弘扬英雄文化,必须树立高度的文化自信,树立正确的民族文化观和文化观。对英雄主义的高度认同和尊重,是关系到党的坚强基础、“四自信”和党和国家前途命运的根本问题。
弘扬英雄文化,必须坚持英雄是人民群众中脱颖而出的杰出代表。英雄不是孤立的个体和事件,而是相互联系、相互支持的群体和事业。英雄和豪杰的情怀、品格、志气和壮举,应该受到讴歌、尊重、学习和捍卫,不能以任何形式、任何借口去杀戮。要增强和增强英雄文化的感染力、辐射力和生命力,群众必须在思想斗争中牢牢掌握主动,明辨是非,知本正气,陶冶情操,保卫英雄;树立正确的英雄观,懂得如何做人,如何做人,可以帮助培养英雄的精神,再现英雄的精神。
新时期,我们要自觉践行社会主义核心价值观,弘扬英雄文化,弘扬英雄精神,率先做时代的表率。

上一篇:没有了
下一篇:欢乐麻将:社区“报到”干实事
相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)