WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
一肖一碼
当前位置:首页 > 一肖一碼

一肖一碼:A股三大股指半日涨逾1% 概念板块行业板块近乎全涨

时间:2019/9/2 12:48:09   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:国防和军工行业的交易量激增,银邦和华子科技的15股上涨,爱玲达和其他公司的25股上涨超过6%。在新闻方面,金融委员会于8月31日召开第七次会议,研究金融支持实体经济、深化金融体制改革、加强投资者合法权益保护等问题,部署相关工作。会议指出,应加强宏观经济政策的反周期调整,并应大力疏...
    国防和军工行业的交易量激增,银邦和华子科技的15股上涨,爱玲达和其他公司的25股上涨超过6%。
在新闻方面,金融委员会于8月31日召开第七次会议,研究金融支持实体经济、深化金融体制改革、加强投资者合法权益保护等问题,部署相关工作。会议指出,应加强宏观经济政策的反周期调整,并应大力疏通货币政策的传导。我们将继续实施稳健的货币政策和积极的财政政策。我们将以科技创新板创新为切入点,加强资本市场顶层设计,完善基础体系,提高上市公司质量,培育各类机构投资者,为更多长期资本持续进入市场创造有利条件。
展望未来,爱建证券认为,市场的主要驱动力正在逐渐回归内部。短期来看,市场有稳定的基础,但总体上很难有强劲的上行势头,因此整体冲击格局不会改变。市场仍然是一个区间震荡的交易机会。投资机会仍然是高质量的公司,具有长期战略配置,专注于增长和消费。短期投资机会更多地在于国防、军事工业和其他相关的国庆主题。从战略上来说,机会仍然是主题性的,但短期波动也应该注意,节奏仍然很重要。
光大证券表示,目前a股估值合理,约为12倍,每次回调都会看到机构进入市场的数字;外资将逐渐流入。随着a股的不断开盘,富时罗素的一期和二期以及标普;道琼斯通讯社将于9月生效。总而言之,金九a股市场仍然乐观。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)