WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
欢乐麻将
当前位置:首页 > 欢乐麻将

欢乐麻将:家人过上更好的生活,去帮助那些需要帮助的人

时间:2020/1/30 14:07:22   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:在白雪皑皑的房间里,龙武河在流淌。青海省黄南藏族自治州铜仁县龙树画苑位于黄河支流东岸。采访当天,记者正在赶上一个学生的婚礼。身穿新藏族长袍,戴着红色皮带,哈达斯里满是祝福。铜仁县宝安镇马坝村的新郎桑杰卡学习绘画唐卡已有6年的时间,他即将开始学徒。去年,他领取了近6万元的薪水,帮助...
        在白雪皑皑的房间里,龙武河在流淌。青海省黄南藏族自治州铜仁县龙树画苑位于黄河支流东岸。

采访当天,记者正在赶上一个学生的婚礼。身穿新藏族长袍,戴着红色皮带,哈达斯里满是祝福。铜仁县宝安镇马坝村的新郎桑杰卡学习绘画唐卡已有6年的时间,他即将开始学徒。去年,他领取了近6万元的薪水,帮助全家摆脱贫困,脱下帽子。远赴建闸县的新娘彭茂基学习手工艺并获得了爱。

在为婚礼打扮的所有学生中,23岁的Sangjicuo的普通话特别流利。几年前,桑吉克一家被确定为穷人。为了补贴家庭,桑吉措在家自学了唐卡,“但是他画得不好,更不用说卖得好了。”

2018年,唐卡扶贫工作坊登陆龙树画苑。在扶贫工作队和村委会的推荐下,桑吉措和他的弟弟成为了第一批学员。

2019年,姐姐和弟弟的工资超过4万元。这家人摆脱了贫困,在县城买了房子。

到目前为止,黄南州依靠Regong Art的独特优势资源,为唐卡,桩绣,泥塑,雕刻四个文化扶贫产业园区建设了创意基地。培育了大小文化企业400余家。在此基础上,建立了78个文化扶贫工作坊,吸收2215名贫困人口寻找稳定的工作。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)