WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
欢乐麻将
当前位置:首页 > 欢乐麻将

欢乐麻将:新型冠状病毒怕热

时间:2020/2/2 17:19:09   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:据专家介绍,新型冠状病毒怕热,可是现在离热的时间还有很久。不像非典,也怕热,从4月底到五月份天热起来,时间就比较短了。非典是在春天的尾巴,这次疫情是在春天之前,要经历整个春天。  这次疫情发生在年前,又赶上春运大迁徙,疫情控制难度特别大,今天(2月1日),湖北...
    据专家介绍,新型冠状病毒怕热,可是现在离热的时间还有很久。不像非典,也怕热,从4月底到五月份天热起来,时间就比较短了。非典是在春天的尾巴,这次疫情是在春天之前,要经历整个春天。

  这次疫情发生在年前,又赶上春运大迁徙,疫情控制难度特别大,今天(2月1日),湖北黄冈又发了一个通知,规定每户每2天只能1人外出采购。

  1月30日晚间,世卫组织总干事谭德赛宣布,正在发生的新型冠状病毒肺炎疫情已经构成了“PHEIC”(“国际关注的突发公共卫生事件”)。当天晚上,对于每一个中国人来说,都是不眠之夜,

  这几天,也陆陆续续有一些国家,与我国停飞,可以说,国际形势,国内形势,都到了一个很严峻的时候,这次的影响,不光是餐饮行业,对各行各业的影响都很大,除了少数几个行业,如卖消毒水,卖口罩的,但毕竟是少数。

  据统计,2019年我国服务业在国内生产总值中的比重达到53.9%,这次疫情对服务行业的影响又是最大的。这个影响是非常深远的。我觉得不是说一两个月,两三个月就搞得定的。最快恢复生产,可能是三四月份,但对人产生的心理阴影有多大,还有“PHEIC”如何评估,这些不确定性,给我们的营业造成了很大的压力和困难。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)