WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
一肖一碼
当前位置:首页 > 一肖一碼

一肖一碼:妈妈患癌女儿送口红:剩下的每一天都要过得漂亮

时间:2019/9/3 12:48:40   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:脸颊两侧的头发是白色的,尹桂兰摘下帽子,说是癌症放疗后头发又长了起来。“在我生病之前,我的头发是红色的。我只染了红色,但没有其他颜色。红色是明亮的。”2017年1月,尹桂兰意外扭伤了脚。在医院的全面检查中,肺部发现阴影,医生初步判断可能是肿瘤。在接下来的两个月里,这种疾病还没有得...
    脸颊两侧的头发是白色的,尹桂兰摘下帽子,说是癌症放疗后头发又长了起来。“在我生病之前,我的头发是红色的。我只染了红色,但没有其他颜色。红色是明亮的。”
2017年1月,尹桂兰意外扭伤了脚。在医院的全面检查中,肺部发现阴影,医生初步判断可能是肿瘤。在接下来的两个月里,这种疾病还没有得到证实。女儿易建联说,自从父母离婚后,她一直和母亲住在一起,母亲一直表现出她坚强乐观的形象。
她仍然留着红色的头发,挽着女儿的胳膊去参观宜家、军火商和新世界。她还和女儿一起拍摄各种有趣的视频,并上传到尹姝,看看有多少人称赞她。
“不管怎么说,这种疾病遍布我全身。我花了很长时间保持乐观和良好,也花了很长时间叹息。”尹桂兰表示,2017年4月,她第一次去医院肿瘤科做手术准备。她的红头发被剃掉了,她的心情变得不太好。
手术后,她的女儿给她买了一支TF80口红,并随身携带。即使她不时去医院复查和住院,她也会在病房里对着镜子给自己涂上颜色。
“口红颜色是人们常说的月经颜色。我现在不能染发。我想要我的口红更亮。剩下的一天一定很美好。”尹桂兰说,除了这支口红,她手提包里还有一支唇线笔和眉线笔。出门时,她宁愿不带钱,也不愿带这三样宝物。
"手术后,医生告诉我,我母亲可能还有六个月到两年的时间。"伊拉克说她已经躲在被子里哭过几次了,但她从未见过她妈妈哭或抱怨。如果你不住院,早上起床后,尹桂兰会坐在化妆台画眉毛,涂口红。
我花一个月的工资买了一瓶香水。
尹桂兰的化妆台不大,但瓶子和罐头比伊拉克的梳妆台多得多。
因为肿瘤已经转移到大脑,尹桂兰一直在接受放射治疗,他的思维和记忆比以前恶化得多。一些事件的时间和事件中人的名字经常不得不停下来思考。但是说到香水,尹桂兰的眼睛亮了起来。
"最令人印象深刻的香水似乎是上海的桂花品牌."尹桂兰说,她在80年代仍然是小学数学老师,她最初的月薪是20元。然而,她坐了几辆公交车,在武汉购物中心花了25元买了一瓶桂花香水。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)