WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
一肖一碼
当前位置:首页 > 一肖一碼

一肖一碼:伊朗称有能力在两天内重启20%丰度浓缩铀生产

时间:2019/9/4 13:23:52   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:伊朗原子能组织发言人卡迈勒·范迪(Kamal Vandi)表示,伊朗有能力在两天内恢复提炼20%的浓缩铀。这位发言人还表示,伊朗有权生产所需的燃料。事实上,伊朗还暂停实施伊朗核协议中的重水限制。据俄罗斯卫星网报道,伊朗外长扎里夫(Zarif)当地时间3日接受俄罗斯媒体采访时表示,...
    伊朗原子能组织发言人卡迈勒·范迪(Kamal Vandi)表示,伊朗有能力在两天内恢复提炼20%的浓缩铀。这位发言人还表示,伊朗有权生产所需的燃料。事实上,伊朗还暂停实施伊朗核协议中的重水限制。
据俄罗斯卫星网报道,伊朗外长扎里夫(Zarif)当地时间3日接受俄罗斯媒体采访时表示,伊朗减少履行伊朗核协议义务的第三阶段措施已经完成,将由伊朗总统罗哈尼4日宣布,6日实施。
此外,罗哈尼3日再次表示,不可能与美国举行双边会谈,但他指出,以六方会谈的形式与美国就伊朗核问题进行对话是可能的。
2015年7月,伊朗与六个国家(美国、英国、法国、俄罗斯、中国和德国)就伊朗核问题达成全面协议。2018年5月,美国宣布退出该协议,并逐步恢复该协议暂停的对伊拉克的制裁。今年5月,伊朗总统罗汉尼宣布,他将暂停执行伊朗核协议的一些条款。自那时以来,伊朗已连续超过300公斤低浓缩铀库存的上限和3.67%浓缩铀的上限。伊朗政府还表示,它将每隔60天减少伊朗核协议规定的义务,直到欧洲拿出保护伊朗利益的具体计划。伊朗也一再表示,它拒绝在压力下与美方对话。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)