WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
一肖一碼
当前位置:首页 > 一肖一碼

一肖一碼:万幸!美8岁童遭美洲狮攻击 英勇反击保住性命

时间:2019/9/9 13:36:33   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:据报道,美洲狮袭击发生在美国贝利镇。当男孩派克·卡尔森和他的兄弟派克·盖奇在他家外面玩耍时,一只美洲狮突然出现并袭击了卡尔森。狮子抓住卡尔森的头,把他拖到树下。盖奇冲进房间通知他的父亲罗恩,罗恩拿着一把刀跑去营救。卡尔森回忆道:“我只是不停地打,试图抓住任何我能抓住的东西,比如一...
    据报道,美洲狮袭击发生在美国贝利镇。当男孩派克·卡尔森和他的兄弟派克·盖奇在他家外面玩耍时,一只美洲狮突然出现并袭击了卡尔森。狮子抓住卡尔森的头,把他拖到树下。盖奇冲进房间通知他的父亲罗恩,罗恩拿着一把刀跑去营救。
卡尔森回忆道:“我只是不停地打,试图抓住任何我能抓住的东西,比如一根树枝,我试图戳它的眼睛,但是树枝很快断了。”
报道称罗恩一家住在山区农村,但他们以前从未见过美洲狮。罗恩说:“当我抱起他(卡尔森)时,他满脸都是伤口。他浑身是血,头皮在许多地方被撕裂。这是一张所有父母都不想看到的照片。”
卡尔森在被送往医院后接受了两次手术和几十针。医生说可能需要再做一次手术来修复他受伤的眼睑。至于伤疤,它会愈合的。
尽管遭到可怕的袭击,卡尔森仍然保持着良好的精神状态。后来他幽默地说:“美洲狮是个骗子。没有人会想和美洲狮摔跤。它作弊。”

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)