WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
欢乐麻将
当前位置:首页 > 欢乐麻将

欢乐麻将:这几年庞贝已经环游了世界

时间:2020/6/11 19:26:11   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:正如我们所知,庞培一直是一个连续性的派别因为他担起外交部长的责任并且一直在为中国热气。自从今年年初美国爆发了冠状病新爆发以来,庞贝针对中国的言论大幅增加,速度也显著加快。然而,庞培的声音却十分嘈杂,人们会注意到它并没有什么新的说法.其中一个有贬低和贬低的意思这几年庞贝已经环游了世...
正如我们所知,庞培一直是一个连续性的派别因为他担起外交部长的责任并且一直在为中国热气。自从今年年初美国爆发了冠状病新爆发以来,庞贝针对中国的言论大幅增加,速度也显著加快。然而,庞培的声音却十分嘈杂,人们会注意到它并没有什么新的说法.

其中一个有贬低和贬低的意思这几年庞贝已经环游了世界。无论他去哪里,不管他在访问的主题是什么,他总是可以转移注意力,集中精力攻击中国,提倡“中国威胁”理论,而且不择手段地来诋毁和诽谤中国。后来,庞培张口了“中国病毒”,肆意对新奥尔良疫情、台湾、香港和其他问题发泄出来,指责中国利用弗洛伊德之死进行宣传,恶意中共领导人中共领导人。但他的伎俩在国际外交舞台上早就破产了,就连盟友也不会购买他的帐户。他是否在七国集团会议上出售了“乌汉病毒”,还是向世界卫生组织提出了一个挑战,他得到了盟国的集体抵制。

第二种是用谎言来掩盖谎言曾经,情报领袖庞培在公开演讲中“承认”他相信“谎言、欺骗、偷窃”,他把这些事视为“荣耀”。不久以前他成功抵抗了新型冠状病毒"武汉实验室制造"的错误在被世界顶级科学家和美国情报机关打败后依然言无忌虽然她的立场矛盾,却在直播中一个接一个的改变庞贝说那些谎言“有说服力且意义重大”,他们的欺骗手段“非常好”,这在国际外交舞台上被视为一个“奇迹”。

第三个是摇锅逃出去。当美国的疫情又加重而白宫的反应又是无动于衷时庞贝绝望地把矛头指向了中国弗洛伊德惨遭杀害所引起的抗议风潮并没有停止,白宫甚至后退了,庞贝甚至可能为了“安全”而前往中国。众所周知,太多的人是这场反流行病和抗议所造成的“大流行病”的参与者,“大锅”是无法战胜巨大的太平洋。著名的美国经济学家杰弗里·萨克斯问庞培和他的支持者,“你受够了,你不觉得丢人吗?”

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)