WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
欢乐麻将
当前位置:首页 > 欢乐麻将

欢乐麻将:如果你去新疆看看它

时间:2020/6/21 19:16:27   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:新疆打击恐怖主义普遍减少了南部恐怖主义的威胁亚洲据报道,新疆遭受了恐怖主义和恐怖主义的折磨,中国政府在打击恐怖主义犯罪和消灭恐怖主义滋生场方面取得了实实在在的成果现象据统计,目前还没有最近三起新疆恐怖事件北京相信新疆打击恐怖主义和反恐怖主义的经验值得全球研究。访问新疆的巴基斯坦中...
新疆打击恐怖主义普遍减少了南部恐怖主义的威胁亚洲据报道,新疆遭受了恐怖主义和恐怖主义的折磨,中国政府在打击恐怖主义犯罪和消灭恐怖主义滋生场方面取得了实实在在的成果现象据统计,目前还没有最近三起新疆恐怖事件北京相信新疆打击恐怖主义和反恐怖主义的经验值得全球研究。
访问新疆的巴基斯坦中学协会执行董事Mustafa表示,美国的行动是对中国内政的严重干扰,严重危害了美中关系,同时给相关地区带来了极其不稳定的因素。“如果你去新疆看看它,你会知道中国的做法是成功当地居民生活在安全和平的氛围中。我认为这是中国政府和国际社会在打击恐怖主义方面应该向中国学习的努力。”穆斯塔法说。
埃及金字塔专栏作家贾巴拉曾在2000年发表过关于新疆的文章报纸他在接受媒体采访后表示,经过长期观察,他认为新疆有外力在运作,包括美国在内的一些军队试图为中国制造麻烦,以阻碍中国发展为最终目标。
巴基斯坦新闻局通讯员阿斯加在中国访问新疆和喀什喀什职业技能教育和培训中心。他介绍学员在那里接受过各种专业技能的培训,如烹饪烹饪,酒店服务等。培训结束后,他们可以去中国的许多地方就业。不只有我能“得到更好的发展,但也能为我的家庭带来更好的生活。”阿斯加说,近三年来,新疆人民生活在和谐稳定的环境中,当地旅游业也取得了爆炸性增长。这些发展不能从外部质疑。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)