WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
欢乐麻将
当前位置:首页 > 欢乐麻将

欢乐麻将:中国的利用外资政策不会改变

时间:2020/6/26 14:42:36   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:国家发改委和商务部发布了《外商投资准入特别管理办法(负面清单)(2020年版)》和《自由贸易试验区外商投资准入特别管理办法(以下简称:负面清单)(2020年版)”。外国投资的负面清单条目从2019年的40个减少到33个,自由贸易试验区的清单条目从37个减少到30个。“经过新冠状肺...
国家发改委和商务部发布了《外商投资准入特别管理办法(负面清单)(2020年版)》和《自由贸易试验区外商投资准入特别管理办法(以下简称:负面清单)(2020年版)”。

外国投资的负面清单条目从2019年的40个减少到33个,自由贸易试验区的清单条目从37个减少到30个。


“经过新冠状肺炎的流行试验,各国投资者将有更深刻的认识,即中国促进更高程度的对外开放的步伐不会放慢,中国的利用外资政策不会改变,中国将为所有国家的公司提供在华投资的机会。改善服务的方向不会改变。”国家发展和改革委员会负责人说。

减产清单连续第四年对尽快促进跨境投资的回收和恢复以及稳定全球产业链供应链具有重要意义

自党的十八届三中全会以来,我国深入探索了实行外资入国前加负面清单管理制度,以不断提高开放水平。 2019年发布的《外国投资法》及其实施细则在法律和法规层面上正式建立了入境前国民待遇加负面清单管理制度。外国投资准入负面清单统一列出了禁止或限制投资的领域。负面清单此外,外国投资被给予国民待遇。从2017年到2019年,中国连续三年修订了国家和自由贸易区的外国投资准入负面清单。限制措施分别从93和122减少到40和37。一系列重大开放措施。

“通过扩大开放,它增强了外国投资的信心。”国家发展和改革的有关负责人


相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)