WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
欢乐麻将
当前位置:首页 > 欢乐麻将

欢乐麻将:香港的国家安全法作出了明确规定

时间:2020/7/1 21:09:01   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:香港特别行政区政府律政司司长,保安局局长及纪律部队对全国人民代表大会常务委员会通过《香港国家安全法》表示欢迎声明说,香港的国家安全法作出了明确规定,为香港特区预防,制止和惩处危害国家安全的犯罪分子提供了明确的法律依据,有利于维护国家安全。香港的国家安全法规定了香港特别行政区应遵守...
香港特别行政区政府律政司司长,保安局局长及纪律部队对全国人民代表大会常务委员会通过《香港国家安全法》表示欢迎

声明说,香港的国家安全法作出了明确规定,为香港特区预防,制止和惩处危害国家安全的犯罪分子提供了明确的法律依据,有利于维护国家安全。

香港的国家安全法规定了香港特别行政区应遵守的重要法治原则,并明确规定香港特别行政区应保护香港居民的权利和自由依法。


郑若华是香港特别行政区维护国家安全委员会委员,他将致力于协助委员会制定维护国家安全的政策,促进有关法律制度的建设。 。她说,司法部已成立专门的国家安全犯罪检察部门,依法开展有关检察工作和法律事务。

同时,香港特别行政区政府安全局局长李家潮与六名纪律部队负责人一道,包括警务处处长邓炳强,海关关长邓义海,惩教署署长胡应明。 ,消防处处长梁卫雄,移民区局长贾宏和政府飞行服务处处长胡卫雄。他欢迎全国人民代表大会常务委员会通过《国家安全法》,并表示全力支持在香港有效执行有关法律。

上一篇:没有了
下一篇:欢乐麻将:地质灾害的气象风险等级较高
相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)