WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
欢乐麻将
当前位置:首页 > 欢乐麻将

欢乐麻将:“一国两制”仍将是香港治理的基本原则

时间:2020/7/4 18:52:02   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:“我们先谈谈‘一国两制’,也就是‘一国两制’。”崔天凯表示,“一国两制”仍将是香港治理的基本原则。这项立法在“一国两制”实践中具有里程碑意义,为确保“一国两制”稳定发展提供了强有力的制度保障。崔天凯表示,这三根手指指的是300万香港市民。香港“国家安全立法”统一战线于五月底发起签名运动。仅在8天内,就有近300万市民在...
“我们先谈谈‘一国两制’,也就是‘一国两制’。”崔天凯表示,“一国两制”仍将是香港治理的基本原则。这项立法在“一国两制”实践中具有里程碑意义,为确保“一国两制”稳定发展提供了强有力的制度保障。

崔天凯表示,这三根手指指的是300万香港市民。香港“国家安全立法”统一战线于五月底发起签名运动。仅在8天内,就有近300万市民在街头或网络上签名支持这项立法,反映出这是人们所希望的,也是势在必行的。

崔天凯认为,第四种犯罪是指本法规定的四种犯罪和刑罚,即分裂国家罪、颠覆国家政权罪、恐怖活动罪、勾结外国势力危害国家安全罪。换句话说,这个定律有严格的定义。在禁止上述犯罪行为的同时,也会保障香港的法治和香港人民的合法权利和自由。

“五、五十年都不会改变。”崔天凯指出,香港《基本法》规定,香港保持原有的资本主义制度和生活方式五十年。这项立法将更好地保证而不是改变这一点。

“六,六章,六十六篇文章。”崔天凯介绍说:“这部法律共有六章六十六条。建议你全面地研究解释,以避免误解或误判。”

崔天凯说,七八、七百多万香港居民和八万多美国公民生活在香港。这条法律将促进香港的“乱治”,有利于700多万香港居民的福祉,有利于8万多名在港美国公民的和平生活。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)