WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
欢乐麻将
当前位置:首页 > 欢乐麻将

欢乐麻将:制造业生产方式和企业形式的根本转变

时间:2020/7/5 20:58:10   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:中央全面深化改革委员会第十四次会议近日强调,要加快新一代信息技术与制造业的融合,就必须顺应新一轮的科技革命和产业改革的趋势,在供应上侧结构性改革为主要路线,智能制造是攻击的主要方向,加快了工业互联网创新的发展,加快了制造业生产方式和企业形式的根本变化,巩固了一体化发展的基本支撑,...
中央全面深化改革委员会第十四次会议近日强调,要加快新一代信息技术与制造业的融合,就必须顺应新一轮的科技革命和产业改革的趋势,在供应上侧结构性改革为主要路线,智能制造是攻击的主要方向,加快了工业互联网创新的发展,加快了制造业生产方式和企业形式的根本变化,巩固了一体化发展的基本支撑,完善了法律法规,并提高制造业的数字化,网络化和智能化发展水平。

在当今时代,新一轮的技术革命和产业转型方兴未艾。以互联网,大数据,云计算,人工智能等为代表的新一代信息技术的发展日新月异,并且正在加速渗透到各个领域。放眼现实,新一轮的全球科学技术革命和工业转型的出现,与我国制造业的转型升级形成了历史性的交汇。在国际形势日益深刻复杂变化的背景下,充分把握新一代信息技术与制造业融合的发展趋势和机遇,促进制造业向数字化,网络化,网络化发展和升级。智能化,加快工业数字化转型进程。中国工业正朝着全球价值链的中高端发展,这对于加快中国制造力和网络力的建设,实现高质量的经济发展具有重要意义。这次会议指出了正确的方向,并加快了新一代信息技术和制造业的发展。

以供给侧结构性改革为主线,加快制造业生产方式和企业形式的根本转变。促进新一代信息技术在制造业,整个产业链和整个价值链中的整合,加速产业的数字化转型,并将促进新技术的创新,新技术的培育产品,新模型的应用,新格式的传播和新行业的兴起。为此,有必要集中力量加强产业链关键环节的关键技术突破,提前布局尖端技术研究,完善以企业为中心,面向应用的产业创新体系。 ,并结合了政府,行业,学术界和研究基金。积极培育和加强新兴业务形式,重点研究和开发大数据,云计算,人工智能,移动互联网,物联网,工业互联网和互联网等新兴领域的关键软件产品和解决方案。车辆,加快新业务形式和新模式的培育。要进一步促进应用创新和整合发展,着力加快软件与各个行业的融合,加强应用创新和商业模式创新,实施工业互联网APP培育项目,培育和扩大信息消费。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)