WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
欢乐麻将
当前位置:首页 > 欢乐麻将

欢乐麻将:维护国家政治安全

时间:2020/7/6 12:07:01   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:为深入研究和贯彻以同志为维护国家政治安全核心的中共中央的决策和部署,中国平安中国建设协调小组政治安全工作队在北京举行第一届会议在第二次会议上,中央政法委副秘书长,特别政治安全小组组长雷东升主持会议并讲话。会议强调,要切实贯彻国家总体安全观,并按照中国平安建设协调小组第一次会议的要...
为深入研究和贯彻以同志为维护国家政治安全核心的中共中央的决策和部署,中国平安中国建设协调小组政治安全工作队在北京举行第一届会议在第二次会议上,中央政法委副秘书长,特别政治安全小组组长雷东升主持会议并讲话。会议强调,要切实贯彻国家总体安全观,并按照中国平安建设协调小组第一次会议的要求,从更高层次,更广阔的领域,全面推进国家安全总体规划。维护国家政治安全和整个中国平安建设,更好地维护政治安全,社会稳定和人民和平。

会议审议了特别工作组的工作机制及其他文件,并制定了2020年重点工作计划。会议指出,政治安全与国家安全和人民福祉息息相关。关于国内外的抗流行病以及国家和社会治理的众多事实表明,只有安全的政治环境才能保证人民的收获,幸福和安全感。在中国平安建设协调小组的领导下成立政治安全专项小组,是为了提升政治地位,贯彻以人为本的发展思想,首先坚持人民安全,政治安全和国家利益的有机统一,坚持特殊群体相结合,依靠群众,构筑国防线,维护国家的政治安全,为人民的生活和和平,社会稳定与秩序,国家的长治久安提供根本的政治保障。长期稳定性。

会议强调,维护国家政治安全,必须坚持党的领导和中国特色社会主义制度坚定不移。我们有意识地把制度的安全和政权的安全放在首位,并且敢于采取行动和主动。我们必须保持高度警惕,采取严格的预防措施,依法打击一切渗透,颠覆,破坏,暴力恐怖活动,民族分裂活动和宗教极端活动,进一步提高预防和抵抗的水平。国家政治安全风险。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)