WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
欢乐麻将
当前位置:首页 > 欢乐麻将

欢乐麻将:希望交警能尽快采取行动以防止危险

时间:2020/7/7 13:45:19   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:一群人聚集在一起,喜欢喝酒和聊天。过了一会儿,徐先生喝了一杯当地烧酒。王小姐也一起喝了一些酒。大家伙聚在一起吃饭,玩得开心。徐先生在不知不觉中又喝了两杯,等到晚饭已经喝了六两土烧酒。在与朋友们道别之后,徐先生爬上停在酒店前的汽车,一言不发,上了出租车,打算开车回家。乍一看,喝了那...
一群人聚集在一起,喜欢喝酒和聊天。过了一会儿,徐先生喝了一杯当地烧酒。王小姐也一起喝了一些酒。大家伙聚在一起吃饭,玩得开心。徐先生在不知不觉中又喝了两杯,等到晚饭已经喝了六两土烧酒。在与朋友们道别之后,徐先生爬上停在酒店前的汽车,一言不发,上了出租车,打算开车回家。
乍一看,喝了那么多酒的徐先生计划开车回家。王小姐对安全问题不满意。但是,徐先生没有听取劝阻,而是坚持开车回家。王小姐别无选择,只能跟随副驾驶。然后他打电话给110报告徐先生的酒后驾车,希望交警能尽快采取行动以防止危险。

即使王小姐打电话报警,徐先生还是没有认真对待,而是开车一直开车到上扬州饭店对面的房子。徐先生下车后,被交警抓获。用。交警立即对徐先生进行了酒精呼气测试。结果表明,徐先生的血液中酒精含量高达232mg / 100ml。随后,徐先生被交警送往医院抽血,血液中乙醇含量为241.6mg / 100ml。
根据王小姐的说法,徐先生经常酒后驾车。因为这次他喝太多了,他担心许先生会不安全,所以他选择报警。尽管徐先生的酒后驾车行为并未造成人身和财产损失,但没有fl幸,对他本人和他人的潜在危险仍然存在。

开庭期间,徐先生自愿认罪,并认罪。他感到遗憾:“所有的过错都是我的错。我应该听女朋友的建议。我不应该很幸运,也不会触犯法律。”

上一篇:没有了
下一篇:欢乐麻将:维护国家政治安全
相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)