WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
欢乐麻将
当前位置:首页 > 欢乐麻将

欢乐麻将:国家加速数字化转型的过程中

时间:2020/7/9 17:00:53   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:在线购物,视频会议,远程教育,智慧城市...目前,数字技术和应用正在加速中东阿拉伯国家人民的工作和生活。中国和中东的阿拉伯国家继续深化数字化领域的合作,为各国经济复苏提供动力,实现互利共赢。埃及通信和信息技术部长阿姆鲁说:“在中东国家加速数字化转型的过程中,中国的经验发挥了积极作...
在线购物,视频会议,远程教育,智慧城市...目前,数字技术和应用正在加速中东阿拉伯国家人民的工作和生活。中国和中东的阿拉伯国家继续深化数字化领域的合作,为各国经济复苏提供动力,实现互利共赢。埃及通信和信息技术部长阿姆鲁说:“在中东国家加速数字化转型的过程中,中国的经验发挥了积极作用。”

“中国电子商务发展的经验和做法值得我们学习”

在流行病防控期间,中东国家的许多实体商店都被停办。当地人选择在网上购物,电子商务行业迎来了机遇。埃及国家计划研究所的研究表明,在疫情爆发之前,只有8%的埃及互联网用户选择在线购物。如今,埃及的在线消费数据正在迅速增长,预计电子商务销售额将增长50%以上。沙特阿拉伯的官方统计数据显示,自2月份以来,沙特公民的在线购物总量增长了约4倍,消费者在线购买的快速消费品的比例从6%飙升至55%。

中东国家正在积极借鉴和推广中国电子商务在平台建设,物流管理等方面的技术和经验。浙江志宇信息技术有限公司运营的电子商务平台目前覆盖了阿联酋,阿曼,巴林,卡塔尔,科威特和沙特阿拉伯等六个国家的80%以上的互联网用户。疫情期间,沙特政府把浙江作为重要的物流企业,以确保民生供应,并为发展当地的配送服务提供了政策支持。浙江在沙特阿拉伯的分销网络覆盖的城市数量已从疫情发生前的60个增加到近100个。该公司还应邀参加了由中东国家组织的几次研讨会,以分享数字平台应对流行病挑战的方法。沙特邮政运营副总裁Khalid Zahn表示:“中国电子商务在移动支付领域拥有丰富的专业能力和经验。沙特阿拉伯将利用这些领先的技术来提高移动支付在沙特阿拉伯的渗透率,并进一步激活业务活力和发展潜力。”

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)