WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
欢乐麻将
当前位置:首页 > 欢乐麻将

欢乐麻将:远距离精准空中医疗后送是一支强大空军的“标准配置”

时间:2020/7/21 15:52:13   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:张是西部战区空军基地的一名干部,他在训练中受伤,在当地医院接受治疗期间病情恶化。在了解情况后,战区空军派出-9救护车和空运医疗队,将伤员送往西安空军军医大学西京医院救治。远距离、远距离精准空中医疗后送是一支强大空军的“标准配置”。云-9型医疗救护飞机是一架医疗专用飞机,装备先进的医疗设备,具备空中后送、空中救护、地面模...
张是西部战区空军基地的一名干部,他在训练中受伤,在当地医院接受治疗期间病情恶化。在了解情况后,战区空军派出-9救护车和空运医疗队,将伤员送往西安空军军医大学西京医院救治。

远距离、远距离精准空中医疗后送是一支强大空军的“标准配置”。云-9型医疗救护飞机是一架医疗专用飞机,装备先进的医疗设备,具备空中后送、空中救护、地面模块部署能力。

接到命令后,西部战区空军某团的救护飞机机组迅速与西部战区空军医院的空运医疗队会合。16日7时许,运载医疗队成员的云9医疗救护飞机从川西某机场起飞,飞往高原。

“我们执行任务的五名医疗团队成员覆盖了重症监护医学、麻醉、骨科、外科等多个专业,可以在疏散过程中为伤员和病人提供维持生命的治疗。”医疗队成员樊波介绍。抵达高原机场后,仅10分钟就完成了患者的转移,飞机起飞,“空中移动救援平台”开始运行。医务人员使用车载医疗设备,如心电图监视器、输液泵、吸痰器等,对昏迷患者进行空中急救。

为了尽量减少飞机的乱流,机组人员全程执行精确操作。虽然天空下着毛毛雨,但整个飞行仍然很稳定。

由于途中物资短缺,这架运-9型医疗救护飞机飞行了4.5个小时,飞行了5200多公里,并顺利降落在陕西的一个军用机场。病人被转到救护车上送往西京医院。

上一篇:没有了
下一篇:欢乐麻将:要求明确城乡改造的任务
相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)