WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
欢乐麻将
当前位置:首页 > 欢乐麻将

欢乐麻将:广泛深入研究的基础上

时间:2020/7/22 12:53:37   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:“权晓义”,是学生周围的爱心者,它可以成为每个人的麦克风,表达他们对学生的吸引力。也可以是盛大技术为学生解决问题的化身;它可以成为干货的宝库,教导学生掌握实践技能;它也是一个消息通知栏,以便学生不会错过每条信息...这是山东大学“权力与小利”的初衷和使命,同时也是山东大学学生会的...
“权晓义”,是学生周围的爱心者,它可以成为每个人的麦克风,表达他们对学生的吸引力。也可以是盛大技术为学生解决问题的化身;它可以成为干货的宝库,教导学生掌握实践技能;它也是一个消息通知栏,以便学生不会错过每条信息...这是山东大学“权力与小利”的初衷和使命,同时也是山东大学学生会的缩影。提倡精神改革,攻坚克难

“一校三地八校”的独特办学模式,使近千人的庞大群众成为汕头大学学生会的“常态”。必须坚持精简的原则,确保各项任务的创造性发展,这已成为学生会组织改革过程中面临的最大问题。

为了解决这个问题,汕头大学学生会在广泛深入研究的基础上,发布了改革方案,明确了改革的“时间表”和“路线图”,并在“加减去“自我创新”。

所谓“减法”,是指精简组织,重新规划职能部门,着眼于主要职责和主要业务,促进信息的扁平传播,有效提高组织运作效率。在裁员方面,简化了主席团和部长级代表团的人数,并改进了志愿人员征聘机制。颁布了《山东省大学生会志愿者时限管理条例》,使学生会会员可以作为志愿者参加各种工作。 “人人都是志愿者”已成为山东大学的精美名片。

相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)