WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
欢乐麻将
当前位置:首页 > 欢乐麻将

欢乐麻将:股权采用收益法评估结果进行定价

时间:2020/7/27 15:03:42   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:关于该计划事项的基本情况,江南化工披露,标的资产为北方特种能源集团有限公司(以下简称“北方特种能源集团”)的子公司,从事民爆业务,通过发行股票来购买资产来交易公司的股权。7月24日之前,江南化工与北方特殊能源集团签署了《框架协议》。江南化工打算通过向北方特殊能源集团发行股票来收购...
关于该计划事项的基本情况,江南化工披露,标的资产为北方特种能源集团有限公司(以下简称“北方特种能源集团”)的子公司,从事民爆业务,通过发行股票来购买资产来交易公司的股权。7月24日之前,江南化工与北方特殊能源集团签署了《框架协议》。江南化工打算通过向北方特殊能源集团发行股票来收购北方特殊能源集团的股份,包括北方爆破技术有限公司。从事爆破业务的子公司的权益,具体的发行方式,目标公司的范围和交易计划,由双方协商确定。

此外,如果江南化工此次将收购的目标公司的股权采用收益法评估结果进行定价,则北方特种能源集团应作出相应的履约承诺。在停牌期间将进一步执行诸如履约承诺补偿和减值测试之类的具体事项。谈判。公告中提到,本协议为排他性协议,任何一方均不得直接处理与本交易有关的事项,与本协议预期的交易相同或相似的交易,或与本协议具有相同或相似效力的交易。以上。或与任何其他方或个人间接协商或联系,或从其征求或诱使要约,或与任何其他性质的要约进行接触。

江南化工提醒,此次交易尚处于规划阶段,交易双方尚未签署正式的交易协议,具体交易计划仍在讨论中,尚存在一定不确定性。江南化工是敦安控股集团有限公司的成员公司。它是民用爆炸和新能源业务中以“双核”为主导的多元化上市公司。在民用炸药业务领域,它主要从事工业炸药,工业雷管,工业电缆和其他民用炸药的研发,生产和销售,并为客户提供工程建设服务。 2019年,江南化工实现营业收入36.33亿元,其中民爆行业营业收入占比77.87%;归属于上市公司股东的净利润为4.05亿元。

上一篇:没有了
下一篇:欢乐麻将:创新是发展的第一动力
相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)