WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
欢乐麻将
当前位置:首页 > 欢乐麻将

欢乐麻将:“一名女大学生前往青海格尔木后失去联系”的消息引起关注

时间:2020/8/1 5:52:16   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:最近,“一名女大学生前往青海格尔木后失去联系”的消息引起关注。据警方介绍,南京某大学学生黄某某于7月9日下午18:00抵达位于可可西里索南大街保护站附近的清水河地区,并在该地区被关闭。目前,搜救工作仍在继续。现在是旅游旺季,世界自然遗产地可可西吸引着越来越多的游客前来体验“千湖之乡”、“万山之祖”和“动物王国”。可可西...
最近,“一名女大学生前往青海格尔木后失去联系”的消息引起关注。据警方介绍,南京某大学学生黄某某于7月9日下午18:00抵达位于可可西里索南大街保护站附近的清水河地区,并在该地区被关闭。目前,搜救工作仍在继续。

现在是旅游旺季,世界自然遗产地可可西吸引着越来越多的游客前来体验“千湖之乡”、“万山之祖”和“动物王国”。

可可西里地处高海拔地区,空气稀薄,自然条件恶劣,被称为“生命限制区”。“目前,可可西里允许游客的活动范围仅限于可可西里不冻泉、五道梁两个观景台、109国道沿线基层保护站的宣传教育展览馆。”三江源国家公园管理局长江源头公园可可西管理处党委委员、办公室主任伽马财丹介绍说。

在欣赏美丽的自然风光的同时,你也必须注意自己的安全。Gama Caidan提醒说:“除了恶劣的天气条件,可可的野生动物,如棕熊、野牦牛和高原狼,也对人类和车辆构成威胁。”

Hoh Xil Bu冰泉保护区距离格尔木市180多公里,开车需要4个多小时。另外,109国道上的车辆也较多。如果游客和司机遭遇高原反应、交通事故或被野生动物袭击,就很容易错过最佳救援时间。”伽马Caidan说。

可可西里是我国面积最大、海拔最高、野生动物资源最丰富的自然保护区之一。它也是国家一级保护动物藏羚羊的重要栖息地。丽安Xinming,西北高原生物研究所的助理研究员,中国科学院,说:“已经完成了崩解的藏羚羊Zhuonai湖地区在可可西里腹地已经开始与他们的幼崽回到他们原来的栖息地,和人类活动可能会干扰他们。”


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)