WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
欢乐麻将
当前位置:首页 > 欢乐麻将

欢乐麻将:新悦牧业是公司的主营项目

时间:2020/9/6 12:51:32   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:记者上网搜索发现,在输入“馨悦畜牧”四个字后,页面上出现了很多养牛赚钱的广告,但也有一些可疑的标题,如“馨悦畜牧APP可靠吗?”等等。有网友甚至表示:直接举报。另外,记者询问,内蒙古新悦农牧科技有限公司成立于2016年10月。新悦牧业是公司的主营项目,是基于互联网+畜牧业的国家级养牛品牌。记者拨打了内蒙古新悦农牧科技有...
记者上网搜索发现,在输入“馨悦畜牧”四个字后,页面上出现了很多养牛赚钱的广告,但也有一些可疑的标题,如“馨悦畜牧APP可靠吗?”等等。有网友甚至表示:直接举报。另外,记者询问,内蒙古新悦农牧科技有限公司成立于2016年10月。新悦牧业是公司的主营项目,是基于互联网+畜牧业的国家级养牛品牌。

记者拨打了内蒙古新悦农牧科技有限公司400电话,但拨打不通。记者多次尝试,最终联系到了公司的法人代表。“馨悦APP是一家伪造我们公司的公司。营业执照等信息,并利用这些信息通过其他公司开发,我们公司根本没有这个APP,我们公司也没有实际运营。”法人告诉记者,公司自2016年成立以来,是公司的合资企业,一些相关手续和资金还没有到位,到目前为止公司还没有实际运营。今年6月左右,该公司偶然得知馨悦牧业的一款应用,并向外界发布了一份声明。由于当时没有受害者报告被骗,该公司向内蒙古乌兰察布警方备案。

今年8月,该公司接到了许多被蒙骗者打来的电话,这些电话都与馨悦畜牧APP有关。“我们已经查明是哪家公司开发了这款应用,并将向警方报案。请尽快上报。”该公司法人表示。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)